Imprimer cette page | Fermer la fenêtre
geo.admin.ch
  • Share:
  • Facebook Page externe. Le contenu sera ouvert dans la nouvelle fenêtre
  • Twitter Page externe. Le contenu sera ouvert dans la nouvelle fenêtre
  • Google Bookmarks Page externe. Le contenu sera ouvert dans la nouvelle fenêtre
  • Schliessen

Aide Carte: Fonctions et applications pratiques

La carte de geo.admin.ch est une application intuitive qui permet la recherche, l'affichage et l'utilisation d'informations géographiques. Elle présente des cartes et des données géographiques métiers de manière interactive en employant un navigateur Web standard.

Veuillez svp indiquer un sujet

Veuillez svp indiquer une adresse e-mail valide, afin que nous puissions vous faire parvenir une confirmation de votre demande

Protection spam. Prière d'additionner les deux chiffres et de noter le résultat dans la zone prévue à cet effet.

Contact: geo.admin.ch
Imprimer cette page | Fermer la fenêtre